C'era una volta il vin brûlé: oggi la nuova bevanda invernale calda si chiama Appenzeller Glühbier.
Una bella giornata d'inverno con la neve che scende a fiocchi grandi e una gelida bise hanno ispirato al nostro mastro birraio una calda composizione sinfonica di birra e di squisite spezie e zenzero.
Così è nata Appenzeller Glühbier, una birra dal gusto intenso che scalda i giorni più freddi dell'anno.
Tipologia: bevanda aromatizzata a base di birra
Grado alcolico: 6% vol.
Unità amare: 8 IBU
Colore: rosso vino
Gusto: natalizio, di cannella e chiodi di garofano
Temperatura di servizio ottimale: semplicemente bollente
Etichetta: Karin Ammann, Urnäsch
Anno: 2020
Abbinamenti: ideale con guanti e freddo gelido
VALORI NUTRIZIONALI (ogni 100ml):
Energia: 240 kJ | 57 kcal
Grassi: 0.5 g
di cui saturati: 0.5 g
Carboidrati: 7.5 g
di cui zucchero: 6.5 g
Proteine: 0.5 g
Sale: 0.0 g
ALLERGENI:
A Cereale contenente glutine
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