Brauquöll

Quöllfrisch hell

 

Tipologia: Lager

Grado alcolico: 4,8%

Colore: giallo intenso

Luppolo: fiore di luppolo aromatico, note di paglia

Gusto: corposo, fresco e fruttato, note marcate di lievito

Temperatura di servizio ottimale: 4-6 °C

Etichetta: Alfred Fischli, Appenzello

Anno: 1992

Abbinamenti: ideale con minestre, piatti freddi, canapè, pasta, arrosti piccanti, piatti vegetariani, pollame, formaggio a pasta molle, dessert di mandorle e frutta secca

 

La Quöllfrisch hell si contraddistingue per le sue note fruttate, delicate e leggere. È prodotta con puro malto Pils e tre diversi tipi di luppolo di Stammheim e Hallertau.

 
 

Quöllfrisch Hell: la stessa birra - un altro colore di bottiglia

Ad Appenzello la natura non è l’unica a mettere in scena uno spettacolare gioco di colori. Anche le bottiglie di birra del Birrificio Locher si stanno preparando per l’estate di San Martino. Nei mesi autunnali la «Quöllfrisch hell» si vestirà di un grazioso verde oliva. Il motivo di questo «cambio d’abito»? In realtà è molto pragmatico: visto il record di vendite dell’estate 2018, si è verificata un’impasse con i vuoti a perdere di colore verde brillante.

Informazioni 

 
Birra del mese

Aromatizzata con fiori e foglie di canapa dalla Svizzera (naturalmente senza THC), dall’unione di malto Vienna e luppolo di Stammheim nasce una birra dall’intenso aroma di canapa.