Brauquöll

Quöllfrisch hell

 

Tipologia: Lager

Grado alcolico: 4,8%

Unità amare: 18 IBU

Colore: giallo intenso

Luppolo: fiore di luppolo aromatico, note di paglia

Gusto: corposo, fresco e fruttato, note marcate di lievito

Temperatura di servizio ottimale: 4-6 °C

Etichetta: Alfred Fischli, Appenzello

Anno: 1992

Abbinamenti: ideale con minestre, piatti freddi, canapè, pasta, arrosti piccanti, piatti vegetariani, pollame, formaggio a pasta molle, dessert di mandorle e frutta secca

 

La Quöllfrisch hell si contraddistingue per le sue note fruttate, delicate e leggere. È prodotta con puro malto Pils e tre diversi tipi di luppolo di Stammheim e Hallertau.

 
 
 

VALORI NUTRIZIONALI E ALLERGENI

 

VALORI NUTRIZIONALI (ogni 100ml):

Energia: 160 kJ | 38 kcal

Grassi: 0.5 g
di cui saturati: 0.1 g

Carboidrati: 3.5 g
di cui zucchero: 0.5 g

Proteine: 0.5 g

Sale: 0.0 g

ALLERGENI:
A Cereale contenente glutine

 
Birra del mese

In me si nasconde la passione per eccellenza, mai sentito parlare di Passion? Non a caso, la «Quöllfrisch» e il frutto della passione (maracuja) si fondono in me creando una...

 

Il nostro sito web utilizza i cookie per permetterci di migliorare continuamente la pagina e ottimizzare la vostra esperienza di utenti. Proseguendo nella lettura di questo sito web, accettate l’utilizzo dei cookie. Ulteriori informazioni sui cookie sono consultabili nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati . Se volete impedire la creazione dei cookie ad es. attraverso Google Analytics, potete modificare le impostazioni attraverso questo add-on del browser .