Prodotta con malto Pils e tre diversi tipi di luppolo di Stammheim e Hallertau, grazie alla leggera fermentazione in bottiglia, si ottiene una birra straordinariamente fruttata con note di lievito.
Tipologia: Lager, non filtrata
Grado alcolico: 4,8%
Unità amare: 18 IBU
Colore: giallo intenso
Luppolo: fiore di luppolo aromatico, note di paglia
Gusto: corposo, fresco e fruttato, note marcate di lievito
Temperatura di servizio ottimale: 4-6 °C
Etichetta: Josef Fässler, Appenzello
Anno: 1992
Abbinamenti: ideale con minestre, piatti freddi, canapè, pasta, arrosti piccanti, piatti vegetariani, pollame, formaggio a pasta molle, dessert di mandorle e frutta secca
VALORI NUTRIZIONALI (ogni 100ml):
Energia: 160 kJ | 38 kcal
Grassi: 0.5 g
di cui saturati: 0.1 g
Carboidrati: 3.5 g
di cui zucchero: 0.5 g
Proteine: 0.5 g
Sale: 0.0 g
ALLERGENI:
A Cereale contenente glutine
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