Brauquöll

Schwarzer Kristall

 

Questa birra straordinaria dal colore nero corvino sorprende con il suo bouquet di caffè tostato, aromi di cioccolato fondente, una leggera nota di liquirizia e un elegante finale di mirtilli. Prodotta con malti coloranti e malti caramello a una temperatura di circa 230°, questa specialità viene conservata per parecchi mesi.

 

Tipologia: birra forte scura

Grado alcolico: 6,3%

Unità amare: 20 IBU

Colore: marrone scuro-nero

Luppolo: note di luppolo appena percettibili

Gusto: corposo, aromi torrefatti di caffè, lievi note di melassa, liquirizia, cioccolato fondente, lievi sentori di mirtillo

Temperatura di servizio ottimale: 12-14 °C

Etichetta: Adelbert Fässler, Appenzello

Anno: 2007

Abbinamenti: ideale con bistecche di agnello e manzo, piatti grigliati, selvaggina di pelo e di penna, funghi, cioccolato, praline, dolci di mandorle. Si presta particolarmente bene come birra da aperitivo o da dessert ed è consigliabile soprattutto per cucinare.

 
 
 

VALORI NUTRIZIONALI E ALLERGENI

 

VALORI NUTRIZIONALI (ogni 100ml):

Energia: 220 kJ | 53 kcal

Grassi: 0.5 g
di cui saturati: 0.5 g

Carboidrati: 5 g
di cui zucchero: 0.5 g

Proteine: 0.6 g

Sale: 0.0 g

ALLERGENI:
A Cereale contenente glutine

 
Birra del mese

Ogni angolo della Svizzera ospita una flora unica nel suo genere. Con cura le api raccolgono il nettare per il loro miele. Aromatico e giallo oro, conferisce alla nostra „Birra al...