Birra corposa, color girasole, prodotta con tre malti diversi e due tipi di luppolo.
Tipologia: specialità analcolica
Grado alcolico: 0%
Unità amare: 18 IBU
Colore: girasole
Luppolo: nota aromatica, secca
Gusto: maltato, dolciastro, leggero
Temperatura di servizio ottimale: 4-5 °C
Etichetta: Therese Tobler, Appenzello
Anno: 2003
Abbinamenti: ideale con snack freddi, pasta, tapas, insalate estive leggere, primi piatti, pizza, risotti, sorbetti alla frutta
VALORI NUTRIZIONALI (ogni 100ml):
Energia: 80 kJ | 19 kcal
Grassi: 0.5 g
di cui saturati: 0.1 g
Carboidrati: 5 g
di cui zucchero: 0.5 g
Proteine: 0.5 g
Sale: 0.0 g
ALLERGENI:
A Cereale contenente glutine
Il nostro sito web utilizza i cookie per permetterci di migliorare continuamente la pagina e ottimizzare la vostra esperienza di utenti. Proseguendo nella lettura di questo sito web, accettate l’utilizzo dei cookie. Ulteriori informazioni sui cookie sono consultabili nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati. Se volete impedire la creazione dei cookie ad es. attraverso Google Analytics, potete modificare le impostazioni attraverso questo add-on del browser.