Le nostre birre nascono da prodotti naturali. La nostra priorità principale è salvaguardare e tutelare l'ambiente naturale, mantenendo un equilibrio armonico tra uomo e natura.
Pertanto è indispensabile che i nostri processi produttivi siano conformi ai moderni e lungimiranti requisiti di protezione del clima e dell'ambiente e che la nostra azienda promuova la nostra regione, la nostra terra natale. Non possiamo evitare l'emissione di CO2, ma possiamo operare responsabilmente a tutela del clima e dell'ambiente.
Con la nostra birra "Appenzeller Naturperle" siamo stati il primo birrificio svizzero a
ricevere la certificazione di qualità Knospe da Bio Suisse. Il malto d'orzo e il luppolo utilizzati per la produzione di questa birra provengono esclusivamente da coltivazioni biologiche controllate.
Brauerei Locher AG ha molto a cuore la promozione dei prodotti svizzeri. Grazie alla collaborazione con GranAlpin e i contadini di montagna elvetici, nel 1996 siamo riusciti a riportare in Svizzera la coltivazione commerciale dell'orzo e a promuoverla in modo sostenibile. Sui campi d'orzo più alti d'Europa, tra 1200 e 1700 metri di altezza sul livello del mare, si semina nel vero senso della parola per raccogliere un prodotto speciale, l'Appenzeller Bier. Con la promozione dell'orzo sulle montagne svizzere garantiamo la qualità costante dell'Appenzeller Bier. Nel contempo prestiamo un contributo essenziale alla tutela dell'area alpina.
Il nostro sito web utilizza i cookie per permetterci di migliorare continuamente la pagina e ottimizzare la vostra esperienza di utenti. Proseguendo nella lettura di questo sito web, accettate l’utilizzo dei cookie. Ulteriori informazioni sui cookie sono consultabili nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati. Se volete impedire la creazione dei cookie ad es. attraverso Google Analytics, potete modificare le impostazioni attraverso questo add-on del browser.