Birra bianca, non filtrata, ad alta fermentazione, con un'alta percentuale di anidride carbonica. I prodotti secondari come esteri della frutta e fenoli sprigionano aromi di banana e garofano e conferiscono alla birra il suo sapore peculiare.
Tipologia: birra bianca, non filtrata
Grado alcolico: 5,2%
Unità amare: 15 IBU
Colore: giallo paglierino intenso
Luppolo: nota leggermente floreale
Gusto: aroma di banana e garofano (note di lievito), note speziate, fresche, fruttate
Temperatura di servizio ottimale: 7 °C
Etichetta: Bea Kunz, Appenzello
Anno: 1998
Abbinamenti: ideale con minestre, piatti a base di verdure, piatti freddi, pesce arrostito, frutti di mare, pollame, formaggio fresco dolce, dessert alla frutta, gelati in coppa
VALORI NUTRIZIONALI (ogni 100ml):
Energia: 170 kJ | 41 kcal
Grassi: 0.5 g
di cui saturati: 0.1 g
Carboidrati: 4 g
di cui zucchero: 0.5 g
Proteine: 0.5 g
Sale: 0.0 g
ALLERGENI:
A Cereale contenente glutine