Brauquöll

Produzione

 

Luppolo, malto e acqua: sono sufficienti per produrre una birra di qualità?
I birrifici e i mastri birrai di tutto il mondo lavorano con questi tre ingredienti base applicando le regole della purezza. Ciononostante nessun birrificio è uguale all'altro e ogni birra è a sé stante. Come per ogni altro prodotto artigianale, la differenza risiede nelle peculiarità individuali e locali dei mastri birrai e dei birrifici.

Nel birrificio Brauerei Locher AG viene attribuita particolare importanza ai metodi tramandati dalla tradizione. Una selezione accurata e responsabile delle materie prime assicura ai nostri mastri birrai le condizioni più favorevoli per produrre l'Appenzeller Bier con l'elevata qualità tipica della nostra azienda. Dall'unione di materie prime selezionate e creatività appenzellese nasce una sorprendente varietà di birre tradizionali e individuali.

 

Il nostro sito web utilizza i cookie per permetterci di migliorare continuamente la pagina e ottimizzare la vostra esperienza di utenti. Proseguendo nella lettura di questo sito web, accettate l’utilizzo dei cookie. Ulteriori informazioni sui cookie sono consultabili nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati . Se volete impedire la creazione dei cookie ad es. attraverso Google Analytics, potete modificare le impostazioni attraverso questo add-on del browser .