Quöllfrisch
Non è un segreto: anche la Brauerei Locher AG produce la sua birra solo con acqua. Si tratta, tuttavia, di un’acqua molto speciale, che sgorga da una sorgente dell’Alpstein. Dopo il suo lungo corso attraverso le rocce, è così pura e buona che la utilizziamo quasi senza alcun trattamento, decisamente «quöllfrisch», per
ottenere la nostra Appenzeller Bier. Ad Appenzello la birra viene prodotta, per così dire, direttamente alla fonte. Non è un caso che il nostro bestseller si chiami «Quöllfrisch», fresco di sorgente. La famiglia «Quöllfrisch» comprende le varietà «naturtrüb», «hell», «dunkel» e «hopfig-herb».
Il nostro sito web utilizza i cookie per permetterci di migliorare continuamente la pagina e ottimizzare la vostra esperienza di utenti. Proseguendo nella lettura di questo sito web, accettate l’utilizzo dei cookie. Ulteriori informazioni sui cookie sono consultabili nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati. Se volete impedire la creazione dei cookie ad es. attraverso Google Analytics, potete modificare le impostazioni attraverso questo add-on del browser.