Cosa c'è di nuovo nel birrificio dell'Appenzeller Bier? Venga a scoprirlo qui.
Der Schweizer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband (sbkpv) erkor vor wenigen Tagen den «Brot-Chef 2018». Maurus Signer aus Weissbad setzte das Wettbewerbsthema «Bieridee» am...
Altro
Ad Appenzello la natura non è l’unica a mettere in scena uno spettacolare gioco di colori. Anche le bottiglie di birra del Birrificio Locher si stanno preparando per l’estate di...
Altro
In Côte d’Ivoire ist Erntezeit. Die Kleinbauern, ernten und verarbeiten die Maracuja-Früchte für unser «Hoi» in anstrengender Handarbeit bevor sie dann weiter nach Europa...
Altro
Hier geht es zum offiziellen Musik-Video .
Poste deine quöllfrischesten Fussballmomente mit #quöllfrischchamp auf deinem öffentlichen Instagram-Account und mit etwas Glück findet...
Altro
Spot zu den HOI-Getränken. Erfrischende und fruchtige Getränke mit Ananas, Mango, Maracuja, Moringa und natürlich quellfrischem Appenzeller Bier.
Altro
Quöllbisch is back. Entdecke meine neuste Geschichte. Greetings from London!
Altro
Am gestrigen Mittwoch, 29. November 2017 fand die Prämierungsveranstaltung des Swiss Beer Award in Bern statt. Beim Swiss Beer Award handelt es sich um die erste nationale...
Altro
Entdecken Sie mehr über alle unsere Neukreationen.
Altro
Verfolge die Abenteuer und Erlebnisse des Wortwerkers Alfred Preisig auf seinen Reisen zu den Wurzeln des Appenzeller Biers.
Altro
Sono l’esotica, nella sua forma più pura. In me si fonde l’Africa con l’Appenzello. Non quadra? Eccome! Sono grintosa e vivace come la gente dell’Appenzello, ma anche amabile e...
Altro